Geflügel
Puten, Putenteile
211G | Puten 3 - 18 Kg, gefroren |
211H | Puten 3 - 14 Kg frisch |
219G | Puterbrust, mit Haut & mit Knochen |
215F | Puterbrust, mit Haut, Hahn 2 - 2,5 Kg |
216G | Puterbrust, mit Haut, Henne 1 - 1,6 Kg |
759I | Puten ganz, geräuchert |
217F | Puter-Brust ohne Haut, Hahn |
218G | Puter-Brust ohne Haut, Henne |
219F | Puterbrustfilet |
230A | Putenbrust, gefüllt mit Gemüse / Mett. |
230B | Putenbrust, gefüllt mit Dunstobst |
224F | Putenbrustrollbraten, ungewürzt, frisch |
229G | Putenbrust, geschnetzelt |
230E | Putenbrust, geschnetzelt, Gyros Art |
228F | Puterbrustgulasch |
221F | Putenschnitzel, calibriert, frisch |
222F | Putenschnitzel, mariniert/Curry |
220H | Putenschnitzel, natur, gefroren |
220G | Putenschnitzel, paniert, gefroren |
222E | Puten - Cordon bleu |
222G | Putenroulade, Hausfrauenart |
223G | Putenroulade Royal, Spargel Frischkäse, gefroren |
223H | Putenroulade Broccoli 150g, per Stück |
231G | Putenoberkeule, Hahn |
234F | Putenoberkeule, Henne |
210F | Puten-Oberkeule, ohne Haut, ohne Knochen, ungewürzt |
210G | Puter-Oberkeule, ohne Knochen, mit Haut, ungewürzt |
211F | Pu-Oberkeule ohne Knochen mit Haut Portionen |
224G | Putenoberkeulenrollbraten ohne Füllung |
224H | Putenoberkeulenrollbraten, gefüllt mit Mett, Gemüse, Backobst |
226F | Putenoberkeulengulasch |
227G | Putenoberkeule, geschnetzelt |
230F | Putenoberkeulen, geschnetzelt, Gyros Art |
230G | Döner Puten-Fleischspieß fertig, per Kg |
233F | Putenunterkeule Hahn |
234G | Putenunterkeule Henne |
235E | Putenflügel Mittelstück |
236F | Puterflügel |
236G | Puterhälse |
237F | Geflügelkarkassen & Knochen |
250F | Putenherzen, frisch |
250G | Putenherzen, gefroren |
240G | Putenleber, frisch |
241G | Putenleber, gefroren |
242F | Putenmagen, frisch |
242G | Putenmagen, gefroren |
Gänse, Gänseteile
190F | Gänse, frisch, Deutsch, 3,5 - 5 kg |
191G | Gänse - Polen, frisch |
192G | Gänse - Polen, Crayovac, 3,5 - 5 kg |
194G | Gänsebrust, Polen, 800 - 1000 g |
196G | Gänsekeule, Polen |
198A | Gänsestopfleber |
198G | Gänseleber |
199G | Gänseflomen |
199I | Gänsebrust, geräuchert |
196A | Gänsekeulen, Ungarn |
Enten, Flugententeile
170M | Grillenten ohne Innereien 1,8 Kg |
174G | Grillenten ohne Innereien 2,2 Kg |
176G | Barbarie - Enten, frisch, Flugenten, männlich & weiblich |
177F | Barbarie - Enten, gefroren, Flugenten |
180G | Barbarie-Entenbrust ohne Knochen, frisch |
180H | Entenbrust geschnetzelt |
181G | Barbarie-Entenbrust, männlich ohne Knochen, gefroren |
181H | Entenbrust, weiblich, ohne Knochen, gefroren |
184G | Entenleber |
185G | Entenkeulen, gefroren |
170L | Entenstopfleber |
264C | Entenbrust, gewürzt, geräuchert |
269Z | Ente halb, vorgebraten 14x300g/Krt Schöller per Kg |
Poularden, Hähnchenprodukte
118G | Stubenküken, Kg |
111F | Poularden, 1200 - 2200 g, frisch, Kg |
112G | Poularden, 1200 - 2200 g, gefroren, Kg |
121F | Griller, 750 - 1200 g, ohne Innereien, frisch, Kg |
122G | Griller, 750 - 1200 g, ohne Innereien, gefroren, Kg |
121G | Griller halbiert, gewürzt, Kg |
131G | Hähnchenkeulen, gewürzt, Kg |
267F | Hähnchenkeule, gebraten, Kg |
269A | Hähnchenbrust mit Knochen, geräuchert, Kg |
133H | Hähnchenkeule, 180 - 280 g, ohne Rücken, gefroren, Kg |
131F | Hähnchenkeule, 180 - 280 g, ohne Rücken, frisch, Kg |
133C | Chicken-Haxen per Kg |
133G | Hähnchenunterschenkel, Kg |
149F | Hähnchenflügel ohne Spitzen, Kg |
149G | Hähnchenflügel geräuchert, Kg |
138F | Hähnchenbrust mit Knochen, frisch, Kg |
138G | Hähnchenbrust mit Knochen, gefroren, Kg |
156G | Hähnchenkotelett Supreme, Filet mit Flügelknochen |
140F | Hähnchenfilet, frisch, nicht gesalzen |
140G | Hähnchen-Grillfilet 160g, frisch |
201J | Hähnchenfilet ungewürzt, kalibriert, gefroren |
169I | Hähnchenfiletgulasch |
169H | Hähnchenfilet, geschnetzelt |
157A | Hähnchenfilet mariniert, verschieden |
267A | Hähnchenoberkeule geschnetzelt |
140D | Hähnchenkeulenroulade, Finesse, gefüllt mit Brät |
267B | Hähnchenoberkeule ohne Haut, ohne Knochen |
145F | Hähnchenleber |
147F | Hähnchenmagen |
147G | Hähnchenherzen |
Geflügelprodukte freilaufender Tiere
113F | Kikok Qualitäts-Hähnchen |
113G | Kikok Brust mit Haut, mit Kochen |
202E | Maispoulardenbrust Supreme |
202G | Kikok Brustfilet ohne Haut, ohne Knochen |
202H | Kikok Keulen |
Hähnchen Convenience - Hanna Feine Küche
139K | Hähnchenfilet, gefroren, 180g, natur |
139G | Hähnchenfilet, gefroren, 160 g, natur |
139H | Hähnchenfilet, gefroren, 140 g, natur |
139I | Hähnchenfilet, gefroren, 120 g, natur |
139J | Hähnchenfilet, gefroren, 120 g, natur, gebraten |
142G | Hähnchenfilet, gefroren, 160 g, paniert |
142H | Hähnchenfilet, gefroren, 140 g, paniert |
142I | Hähnchenfilet, gefroren, 120 g, paniert |
142J | Hähnchenfilet, gefroren, 100 g, paniert |
150G | Hähnchenfilet im Knuspermantel, 120 g - 150 g, gebraten |
150B | Hähnchenfilet Parisienne, in Blätterteig |
151F | Hähnchenschnitten, 150 g, paniert |
151G | Hähnchenfilet Gourmet ( Pilze / Kräuter ) |
152G | Hähnchenfilet Mandelsplitt |
153G | Hähnchenbrustfilet, mit Haut |
150C | Hähnchenfilet Toscana, Spinat, Käse, paniert |
150E | Hähnchen-Bacon-Roulade, Pilze-Käse per Kg |
154G | Hähnchenschnitten Cordon-Bleu 150 g, gefroren |
143G | Hä-Cordon-Bleu 150 g naturform, paniert, gefroren |
1435M | Hähnchenfiletrollen verschiedene Sorten per Kg |
156A | Chicken Snips /Chicken Bär |
156H | Chikken Nuggets |
155G | Hähnchen-Chicken-Crossies |
156B | Hot Wings (Flügeloberteil) |
156D | Hähnchenfilet Milano 150g /175g |
158A | Maxifilet gefüllt mit Käse/Broccoli, 150 G |
157D | Hähnchenroulade Florenz, Spinat Käse |
157E | Hähnchenschnitte Diana, Broccoli - Käse |
157F | Hähnchenbistrofi Elsass, Putenschinken, Zwiebeln |
157G | Hä Bistrofilet Tessin, Putenschinken, Käse |
157I | Hä-Brustfilet unpaniert, mit grünem Spargel |
157O | Hähnchenbrustfilet Olymp a 100g per Kg |
157B | Hähnchenspiesse Madras per Kg |
Karl Kemper Convenience
140D | Hähnchen-Roulade "Asparagus", 160 g |
157H | Hähnchenschnitte "Hawaii" a 160 g, VE 3 Kg, pro Kg |
991R | Geflügelrolle im Teigmantel per Stck |
Diverse Geflügelspezialitäten
201E | Hähnchenfilet, gefroren, 180 g, natur |
201A | Hähnchenfilet, gefroren, 160 g, natur |
201B | Hähnchenfilet, gefroren, 140 g, natur |
201C | Hähnchenfilet, gefroren, 120 g, natur |
201D | Hähnchenfilet, gefroren, 100 g, natur |
200Z | Hähnchenfilet in Streifen, gegart |
202A | Hähnchenfilet, gefroren, 160 g, paniert |
202B | Hähnchenfilet, gefroren, 140 g, paniert |
202C | Hähnchenfilet, gefroren, 120 g, paniert |
200D | Hähnchenfilet, gefroren, 100 g, paniert |
1143A | Hähnchenfilet 120/140g paniert, gebraten |
201F | Hähnchenfilet im Knuspermantel, 120 g |
201X | Hähnchenfilet im Knuspermantel, 150 g |
157K | Hähnchenfilet Milano |
201G | Hähnchen - Chicken-Crossies |
200H | Chicken - Nuggets paniert |
1432B | Chicken-Chips |
200G | Hähnchenfiletroulade, gefüllt mit Broccoli |
157J | Hähnchenbrustfilet, Westfälisches |
201I | Hähnchenfilet gefüllt mit Broccoli /Käse |
201Z | Hähnchen-Nuggets im Backteig |
201K | Hähnchenschnitte Florenz |
202D | Hä-Cordon-Bleu 150 g naturform, paniert, gefroren |
1142F | Hähnchen Cordon - bleu 150g, paniert, gebraten |
201P | Drum Sticks = Hähnchenunterschenkel, gegart |
Seubert Spezialitäten
170I | Poulardenbrust "Florentin" Spinat, Stck |
170J | Poulardenbrust "MarcoPolo" Broccoli, Stck |
170K | Maispoulardenbrust mit Morchel-Sahne-Farce |
171H | Hähnchenbrust "Italia" per Stck |
171K | Kalbfleischrouladen mit Kräuter-Farce 2 x 80g |
171G | Gärtnerin-Poularden-Galantine ca. 1100g |
171R | Royal-Poularden-Galantine ca 1100g |
171S | Steinpilz-Tiramisu 80g /Stck |
Eier, Eierprodukte
161F | Eier Lage 30 Stck |
161G | Eigelb per Kg |
161H | Vollei per Kg |
161J | Eiweiß per Kg |
161K | Eipro Rührei flüssig per Kg |
Hühner, Hühnerprodukte
161I | Hühner 1400-1800 g, frisch |
162G | Hühner 1400-1800 g, gefroren |
165F | Hühner 2300 - 3300 g, frisch |
166G | Hühner 2300 - 3300 g, gefroren |
168G | Hühnerfleisch, gekocht, gewürfelt, gefroren |
169G | Hühnerfleisch, gewürfelt, roh |
Wildgeflügel / Exoten
307F | Fasanen, bratfertig, Stck |
328G | Fasanenbrustfilet , Kg |
309F | Wildenten, bratfertig, Stck |
330G | Wildentenbrustfilet, Kg |
314G | Rebhühner, ca 250 g Stck |
317F | Wildtauben, ca 150 g Stck |
319F | Haustauben, ca 150 g Stck |
320G | Perlhühner, frisch, Kg |
322G | Perlhühner, gefroren, Kg |
329G | Perlhuhnbrustfilet, Kg |
325H | Wachteleier in der Dose, 850 ml |
325G | Wachteln, per Kg, Frankreich, Kg |
326F | Wachteleier Stck |
327F | Wachteln, entbeint , Frankreich, Kg |
327G | Wachtelschenkel, frisch per Kg |
331G | Straußensteakfleisch / Medallions, Kg |
332A | Straußengulasch, 4 x 2,5 Kg |
332G | Straußenfilet, per Kg |
448I | Krokodil-Schwänze bratfertig, Kg |