Wild
Elch, Elchteile, Diverse
422G | Wildschweinkeule, Polen, 3-8 Kg |
441G | Elchkeule ca 30 Kg |
440I | Elchkeule, ohne Knochen |
440G | Elchbraten, Oberschale |
440H | Elchbraten, Kugel, Rolle, Unterschale |
443I | Elchgulasch aus der Keule |
443G | Elchschultergulasch |
440J | Elch, geschnetzelt aus der Keule |
442F | Elchrücken, mit Knochen |
442G | Elchrücken, ohne Knochen |
442H | Elchfilet |
443A | Elchbraten - Schulter, ohne Knochen |
443H | Elch - Rollbraten |
444G | Elchschinken, geräuchert |
388H | Mufflonkeule mit Knochen |
388I | Mufflonrücken mit Knochen |
388K | Mufflongulasch aus Nacken und Blatt |
389H | Gamskeule |
389G | Gamsrücken, mit Knochen |
389F | Gamsgulasch 4 x 2,5 Kg |
389I | Steinbockrücken, mit Knochen |
389J | Steinbockkeule |
445I | Rentierschinken |
445G | Rentierkeule |
448G | Springbock-Keulen, ohne Knochen |
448H | Känguruh-Keulen, ohne Knochen |
Terrinen- Wildspezialitäten
278L | Terrine von Ente per Kg |
278R | Terrine vom Geflügel per Kg |
278O | Terrine vom Fasan per Kg |
278M | Terrine vom Hasen, per Kg |
278N | Terrine vom Reh, per Kg |
278P | Terrine vom Wildschwein per Kg |
279A | Terrine vom Hirsch, per Kg |
279F | Terrine "Försterin" per Stck |
279B | Langusten Terrine, per Kg |
279C | Terrine vom Lachs klar, per Kg |
279D | Terrine vom Hecht klar, per Kg |
279W | Wildpastete Gourmet Hirsch ca. 500 g |
156C | Wildbratwurst per Kg |
1143T | Wildmettenden per Kg |
Wildschein-, Wildschweinteile
422G | Wildschweinkeule, Polen, 3-8 Kg |
423P | Wildschweinkeule, Deutsch |
428G | Wildschwein, Frischlingskeule |
435G | Wildschweinkeule, ohne Knochen |
434G | Wildschweinschinken, geräuchert |
431G | Wildschweingulasch, aus der Keule |
380D | Wildschwein, geschnetzelt, aus der Keule |
428H | Wildschweinblatt mit Knochen / Nacken |
426G | Wildschweinblatt ohne Knochen |
430G | Wildschweinrollbraten |
431H | Wildschweingulasch aus Schulter, Nacken |
425G | Wildschweinrücken, mit Knochen |
427G | Wildschweinrücken, ohne Knochen |
436G | Wildschweinfilet |
Hirsch, Hirschteile, Exoten
332H | Hirschkeule 4-er Schnitt |
352G | Hirschkeulen, 8 - 2o Kg |
353P | Hirschkeule, ohne Knochen, gefroren |
355G | Hirschkalbskeulen, 4 - 7 Kg |
357G | Hirschrücken, 8 - 2o Kg |
358F | Hirschkalbsrücken, 4 - 7 Kg |
359F | Hirschblatt, - Nacken, ohne Knochen |
360G | Sika Hirsch - Keule |
362F | Sika Hirsch - Rücken |
362H | Hirschhaxen |
363G | Hirschrollbraten |
364G | Hirschrücken, ohne Knochen, pariert |
365G | Hirschfilet |
366G | Hirschbraten, Kugel, Unterschale, pariert |
367G | Hirschbraten, Oberschale, pariert |
368G | Hirschedelgulasch, aus der Keule, 1a |
369G | Hirschgulasch Schulter, - Nacken |
371G | Hirschschinken, geräuchert |
373G | Wildknochen |
377G | Wildfleischabschnitte |
378G | Wild - Fleischkäse |
378H | Hirschleber |
380A | Hirschrouladen 130 g, geschnitten |
380B | Hirsch-Steaks geschnitten |
380C | Hirschkeule, geschnetzelt |
386G | Dammhirschrücken, mit Knochen |
388F | Dammhirschkeule, ohne Knochen |
388G | Dammhirschkeule, mit Knochen |
Hasen, Hasenteile
465G | Hasenkeule, natur |
467G | Hasen mit Kopf und Leber per Stck |
469H | Hasen, geschnetzelt, aus der Keule |
469I | Hasengulasch aus der Keule |
469G | Hasenläufe |
468G | Hasenrücken, gespickt |
466G | Hasenrücken, natur |
470F | Hasenrückenfilet 100 g |
470G | Hasenrückenfilet 80 - 100 g |
Kaninchen, Kaninchenteile
471F | Hauskaninchen, Deutsch, frisch |
473F | Hauskaninchen, Deutsch, gefroren |
470I | Hauskaninchen, Polen, gefroren |
475G | Hauskaninchenkeule, Deutsch, gefroren |
476F | Hauskaninchenkeule, Deutsch, frisch |
476G | Hauskaninchenkeule, gefroren, Europa |
470H | Hauskaninchen, Gulasch aus der Keule |
479F | Hauskaninchenrücken, Deutsch, frisch |
479G | Hauskaninchenrücken, gefroren |
482F | Hauskaninchenrücken, ohne Knochen, pariert |
482G | Hauskaninchenrücken, ohne Knochen, gefroren |
480G | Hauskaninchenläufe, Deutsch, gefroren |
480H | Hauskaninchenknochen, gefroren |
481F | Hauskaninchen Leber |
482A | Hauskaninchen Rollbraten |
Rehartikel
393P | Rehkeule, mit Knochen |
399G | Rehkeule, ohne Knochen |
395G | Rehrücken |
394G | Rehrücken, ohne Knochen |
394H | Rehfilet |
396G | Rehschinken, geräuchert |
397G | Rehblatt |
398G | Rehgulasch aus Schulter, Nacken |