Schwein
Schweinefleisch
630F | Schweinehälften E I |
Schweineschinken
631F | Schinken, natur, Hamburger, rund |
633H | Backschinken, o. Kn. M. Schwarte, gegart |
632F | Schinken, ohne Knochen, ohne Schwarte |
672F | Schweineoberschale mit Deckel |
672G | Schweineoberschale ohne Deckel |
680F | Schweine - Schnitzel - Oberschale, frisch |
269T | Schweine - Schnitzel - Oberschale, paniert |
681H | Schweinerouladen, geschnitten |
681I | Schweinerouladen, fertig |
681J | Schweinerouladen Jäger-Art 150g, per Stück |
675F | Schw Unterschale, ohne Knochen, mit Schwarte |
679G | Schweineunterschale, Kugel, Rolle |
680G | Schweineunterschalenschnitzel |
675G | Schw-Unterschale, o Knochen, mit Schwarte, gepökelt |
679F | Schweineunterschale, Kugel, Rolle, gepökelt |
709L | Schweinekugel, Burgunder Art |
633F | Prager Schinken, Schw.Unterschale mit Schwarte, gepö.ger. |
633G | Backschinken, ohne Knochen, mit Schwarte |
634F | Schweinerollbraten vom Schinken |
679J | Schweinebraten, in Bratfolie |
679I | Fleischpfanne alle Variationen |
682G | Schweineschinkengulasch, 21 x 21 |
682F | Schweineschinkengulasch, 12 x 12 |
685G | Schweineschinken, geschnetzelt |
679H | Schweineschinken, Gyros |
Schweineschulter
643G | Schulter Tennis, mit Knochen, mit Schwarte |
643F | Schw Schulter, ohne Knochen, ohne Schwarte |
643K | Schweineschulter in Scheiben, gewürzt (Holzfällersteak) |
644G | Schulter, ohne Knochen, mit Schwarte gepökelt |
644H | Schulter, Dickes Stück |
636G | Schweineschulterrollbraten |
659D | Schweinegewürzbraten |
709N | Schweine-Schulter Burgunderart, vom Dicken Stück |
710F | Schäufele, Schweine - Schulter, ohne Knochen, geräuchert |
672X | Burgunder Kernstück |
643E | Schweineschulter, Gyros |
683F | Schweineschultergulasch, 21 x 21 |
683G | Schweineschultergulasch, 12 x 12 |
684F | Schweineschulter, geschnetzelt |
Schweinenacken, Kotelett
638K | Kotelett, paniert, 40 x 180g, per Kg |
637F | Kotelett, mit Nacken |
638F | Kotelett, ohne Nacken |
638G | Kotelett, gesägt, paniert |
638H | Kotelett, gesägt |
650B | Kotelettrippe (Loin Ribs) Portionen, ca 100 g |
639N | Schweinenacken gegart |
639E | Schweinenacken, Kotelett, gesägt |
639F | Schweinenacken, mit Knochen |
639G | Schweinenacken, ohne Knochen, frisch |
639H | Schweinenacken, ohne Knochen, gefroren |
639I | Schweinenacken, ohne Knochen, gepökelt, frisch |
639L | Schweinenacken, ohne Knochen, gewürzt |
639K | Schweinenackensteaks, natur |
639J | Schweinenackensteaks, gewürzt |
274C | Zwiebeltaschen vom Schweinenacken |
639M | Grillpaket |
275H | Hacksteaks mit Schweinebauch zum Grillen |
684G | Schweinenacken, geschnetzelt |
709M | Schweinenacken, Burgunderart |
636F | Schweinenackenrollbraten |
695F | Spießbraten gefüllt mit Mett/ Pilze / Kräuter |
696G | Spießbraten gefüllt mit Backobst |
699H | Spießbraten mit Dunstobst |
697F | Spießbraten gefüllt mit Mett, Gemüse alle Sorten |
697G | Spießbraten gefüllt mit Mett, Porree , Käse |
698G | Pusta-Braten gefüllt mit Mett, Paprika |
699F | Spießbraten gefüllt mit Mett & Zwiebel |
699G | Spießbraten gefüllt mit Mett, Kochschinken, Käse |
Schweinefilet
660G | Schweinefilet mit Kopf, ohne Kette, frisch |
662F | Schweinefilet ohne Kopf, ohne Kette, frisch |
662G | Schweinefilet ohne Kopf, ohne Kette, gefroren |
665F | Schweinefilet, SAU, ohne Kette, frisch |
665G | Schweinefilet, SAU, ohne Kette, gefroren |
665I | Schweinefilet gefüllt mit Mett/ Kräuter/ Pilze |
666F | Schweinefilet, Medallions, frisch |
665H | Schweinefiletgulasch |
665J | Schweinefilet, geschnetzelt |
668F | Schweinefiletköpfe, frisch |
668G | Schweinefiletköpfe, gefroren |
668H | Schweinefiletköpfe, pariert |
669A | Schweinefilet, Medallions von Köpfen |
669B | Schweinefiletköpfe, Gulasch / geschnetzelt |
Schweinelachse
639S | Schweinelachse gagart |
670F | Schweinelachse, frisch |
679S | Schweinerückensteak natur, gebraten, 80g |
670H | Schweinerücken, frisch |
670I | Schweinerücken, gefroren |
671F | Schweinelachse, gepökelt |
671G | Schweinelachse, pariert |
673G | Schweinerücken mit Schwarte ohne Knochen |
667F | Schweinelachssteaks gesteakt, gewürzt |
680D | Schweinelachssteaks |
680E | Schweinerückensteaks mit Kette |
679K | Schweinerückensteaks, gewürzt |
681F | Schmetterlinge, ohne Kette |
681G | Schmetterlinge, mit Kette |
700B | Schweinelachse, Mett/ Backobst |
700G | Schweinelachse Schweizer Art, Käse/ Kochschinken |
700H | Schweinelachse gefüllt mit Mett, Porree, Käse, Paprika |
700I | Schweinelachse gefüllt mit Mett, Ei, / Mett, Gemüse |
700J | Schweinelachsegefüllt mit Mett, Zwiebel, Kräuter,Senf |
274F | Zwiebeltasche vom Schweinelachs |
269W | Schweinelachsschnitzel, paniert, 80 g |
269M | Schweinelachsschnitzel, paniert, 200 g |
269N | Schweinelachsschnitzel, paniert, 180 g |
269O | Schweinelachsschnitzel, paniert, 160 g |
269P | Schweinelachsschnitzel, paniert, 140 g |
269R | Schweinelachsschnitzel, paniert, 120 g |
269S | Schweinelachsschnitzel, paniert, 100 g |
270Z | Schweinelachsschnitzel, paniert, 250 g |
270U | Schweineschnitzel"Toscana", paniert, 120,150,180g |
270T | Schweinelachsschnitzel, paniert, 250 g |
269U | Schweineschnitzel vorgegart |
269XL | Schweineschnitzel 250g |
269V | Schweinerückenschnitzel, Cordon bleu |
710C | Schweinelachsschnitzel paniert, 2 verschiedene Sorten |
710A | Schweinelachsschnitzel paniert, 70x100g, deutsche Ware |
710B | Schweinelachsschnitzel paniert, 40x180g, deutsche Ware |
Schweinebauch / Rippen
653F | Schweinebauch, E, frisch, Ladenfertig |
652G | Schweinebauch, ohne Knochen, ohne Schwarte |
652H | Schweinebauch, gepökelt |
688F | Schweinebauch, geräuchert . |
688G | Schweinebauch geräuchert, in Scheiben, Bacon |
689F | Schweinebauch, geräuchert, gewürfelt |
653Y | Schweinebauch gegart, ohne Knochen, ohne Schwarte |
653G | Schweinebauch, in Scheiben, natur |
653H | Schweinebauch, in Scheiben, gewürzt |
659E | Schweine - Jägerrolle |
659F | Schweine - Jägerbraten |
688D | Schweinebauch geräuchert in Scheiben TK |
650H | Dicke Rippe, ohne Schwarte |
650I | Dicke Rippe, mit Schwarte |
651E | Dicke Rippe, ohne Schwarte, gewürzt, Portionen |
651F | Dicke Rippe, ohne Schwarte, gesägt, Portionen |
650G | Schweineschälrippe, (Spare Ribs) Portionen |
Schweinehaxen
709H | Hintereisbeine, in Scheiben, gesägt |
709I | Hintereisbeine, mit Knochen, gepökelt |
709G | Eisbeinfleisch |
646F | Schweinehinterhaxen, ohne Schwarte |
646G | Schweinehinterhaxe mit Schwarte |
648F | Schweinehinterhaxe, ohne Schwarte, gewürzt |
648G | Schweinehinterhaxe, mit Schwarte, gewürzt |
647E | Stäbchenfleisch gewürzt |
647F | Stäbchenfleisch |
274A | Grillhaxen, gegart 180 g, per Kg |
274B | Grillhaxen, gegart 120 g, per Kg |
Schweineinnereien
657F | Schweinezungen |
657G | Schweineherzen |
657H | Schweinenieren |
658F | Schweineflomen |
660D | Schweineleber in Scheiben |
660E | Schweineleber / -gulasch / geschnetzelt |
660F | Schweineleber, frisch |
669F | Schweine - Netz |
669G | Schweine - Blut |
Diverse Schweinereien
687G | Schweinerückenspeck, grün |
686F | Schweinespeck, geräuchert |
686D | Schweinerückenspeck, geräuchert, gewürfelt |
690F | Schweineschmalz |
691F | Griebenschmalz im Sterildarm / Eimer |
692F | Mett, gewürzt / Jäger & Kräutermett |
693G | Schweinehack |
694F | Gehacktes 1/2 + 1/2, Rind - Schwein |
710G | Schweinefleisch - Abschnitte |
669H | Schweinekleinfleisch / Köpfe / Pfoten / Schwänze |
711G | Schweineknochen, gesägt |
713F | Schweinebacke, mit Schwarte |
715E | Schweinebacke, gepökelt, geräuchert |
985R | Schweinedärme, in Dose, Saitling, 20 - 22 |
985S | Schweinedärme im Eimer, Bund, 26 - 28 |
985P | Sterildärme, 90 mm Stck |
Spanferkel
705F | Spanferkel 14 - 30 Kg |
706F | Spanferkel 14 - 30 Kg, gepökelt |
704H | Spanferkel ohne Knochen, gegart (Grilli) |
707F | Spanferkel Keule, ohne Knochen |
707G | Spanferkel Keule, mit Knochen |
708F | Spanferkel Rücken, ohne Knochen |
708G | Spanferkel Rücken, mit Knochen |
708H | Spanferkel Schulter |
704G | Spanferkelrollbraten |
Spanferkel
705F | Spanferkel 14 - 30 Kg |
706F | Spanferkel 14 - 30 Kg, gepökelt |
704H | Spanferkel ohne Knochen, gegart (Grilli) |
707F | Spanferkel Keule, ohne Knochen |
707G | Spanferkel Keule, mit Knochen |
708F | Spanferkel Rücken, ohne Knochen |
708G | Spanferkel Rücken, mit Knochen |
708H | Spanferkel Schulter |
704G | Spanferkelrollbraten |
Kasslerprodukte
640F | Kasseler, ohne Nacken, mit Knochen |
642G | Kasselerkotelett, gesägt |
640G | Kasselerlachse ohne Kette |
640H | Kasselerlachse mit Kette |
641F | Kasselernacken mit Knochen |
642F | Kasselernacken ohne Knochen |
642K | Kasselernacken o. Kn. Gulasch/ Geschnetzeltes |
640J | Kasselerfilet |
640K | Kasseler, Dicke Rippe |
640L | Kasseler Knochen |
640I | Kasslerlachse geschnetzelt / Gulasch |
640M | Kasseler - Abschnitte, 12 x 12 |
640N | Kasselerlachse, gefüllt mit Pflaumen |
640O | Kasselerlachse, gefüllt mit Sauerkraut |
642X | Kasselernackensteaks |
640X | Kasselerlachssteaks |