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Kalb
Kalbfleisch hell = V
492F   Kalbskeule mit Knochen, frisch 
493F   Kalb im Ganzen  
494K Kalbspistole
510F   Kalbsoberschale, frisch      
512F   Kabsunterschale, frisch 
513G   Kalbssemerrolle        
514F   Kalbskugel / Hüfte, frisch       
502F   Kalbstafelspitz        
511G   Kalbsschnitzel/ Kalbsrouladen aus der Oberschale
529G   Kalbsrollbraten, frisch aus der Keule
529H   Kalbsbraten, gefüllt mit Mett, Kräuter / Backobst
530F   Kalbsgulasch/ -geschnetzeltes aus der Keule
520H Kalbshackfleisch
522F   Kalbshinterhaxen 
523G   Kalbsbeinscheibe, gesägt, Osso Bucco
496F Kalbssattel, ohne Fett, frisch
535F   Kalbsnierenfett         
495F   Kalbskotelett, gesägt, frisch  
497G   Kalbsrücken, ohne Knochen, frisch      
498F   Kalbslachs, frisch    
527H   Kalbsnierenbraten  
500F   Kalbsfilet, frisch        
501G   Kalbsfilet, gefroren       
505G   Kalbsnacken, ohne Knochen      
499G   Kalbsvorderviertel        
509F   Kalbsschulter, mit Knochen, frisch
509H Kalbsschulter, ohne Knochen, frisch 
537F   Kalbsbrust, ohne Knochen
538F   Kalbsbacken           
539G   Kalbfleisch - Abschnitte / Lappen  
541G   Kalbsschwänze / Kalbsfüsse
525G   Kalbsbries   
527G   Kalbsnieren /-herz  
518F   Kalbsleber
519G   Kalbsleber in Scheiben
541H   Kalbsmagen           
520F   Kalbszunge
540G Kalbsknochen, gesägt