492F |
Kalbskeule mit Knochen, frisch |
493F |
Kalb im Ganzen |
494K |
Kalbspistole |
510F |
Kalbsoberschale, frisch |
512F |
Kabsunterschale, frisch |
513G |
Kalbssemerrolle |
514F |
Kalbskugel / Hüfte, frisch |
502F |
Kalbstafelspitz |
511G |
Kalbsschnitzel/ Kalbsrouladen aus der Oberschale |
529G |
Kalbsrollbraten, frisch aus der Keule |
529H |
Kalbsbraten, gefüllt mit Mett, Kräuter / Backobst |
530F |
Kalbsgulasch/ -geschnetzeltes aus der Keule |
520H |
Kalbshackfleisch |
522F |
Kalbshinterhaxen |
523G |
Kalbsbeinscheibe, gesägt, Osso Bucco |
496F |
Kalbssattel, ohne Fett, frisch |
535F |
Kalbsnierenfett |
495F |
Kalbskotelett, gesägt, frisch |
497G |
Kalbsrücken, ohne Knochen, frisch |
498F |
Kalbslachs, frisch |
527H |
Kalbsnierenbraten |
500F |
Kalbsfilet, frisch |
501G |
Kalbsfilet, gefroren |
505G |
Kalbsnacken, ohne Knochen |
499G |
Kalbsvorderviertel |
509F |
Kalbsschulter, mit Knochen, frisch |
509H |
Kalbsschulter, ohne Knochen, frisch |
537F |
Kalbsbrust, ohne Knochen |
538F |
Kalbsbacken |
539G |
Kalbfleisch - Abschnitte / Lappen |
541G |
Kalbsschwänze / Kalbsfüsse |
525G |
Kalbsbries |
527G |
Kalbsnieren /-herz |
518F |
Kalbsleber |
519G |
Kalbsleber in Scheiben |
541H |
Kalbsmagen |
520F |
Kalbszunge |
540G |
Kalbsknochen, gesägt |