02941-21955 info@ottostedtfeld.de
Rind
Rindfleisch - Deutschland
556G   Roastbeef, ohne Knochen, zum Braten
564H   Roastbeef ohne Knochen, frisch, Deutschland
567G   Rinderfilet 3 - 4, gefroren 
567H Rinderfilet 4 - 5, frisch
568F   Rinderfilet 3 - 4, frisch   
570F   Roastbeefsteaks, geschnitten, frisch
571G   Rinderfiletsteak, geschnitten/geschnetzelt, frisch 
572G   Rinderoberschale
575G   Rinderunterschale, mit Rolle
575H   Rinderunterschale, ohne Rolle
578G   Rinder -, Bullenkugel
582G Rindersteakhüfte, Deutschland
583G   Rinderzungenstück, frisch    
584G   Rinderzungenstück, gefroren   
586G   Rindersemerrolle, frisch   
587F   Rinder-Bugstücke        
588G   Rind, Falsches Filet         
590G   Rinderzunge, pariert, frisch     
590H   Rinderzunge gefroren      
591F   Rinderzunge gepökelt      
592G   Rinderleber
593F   Rinderleber in Scheiben
593G   Rinderlebergulasch, geschnetzltes 
594G   Bürgermeisterstücke
595F   Rinderrouladen, Hausfrauen Art 180 g, TK
596G   Rindersauerbraten von der Semerrolle    
596R Rindersauerbraten Unterschale/Schulter
597F   Rinderrouladen, 100 - 200 g, geschnitten 
597G   Rinderrouladen, Hausfrauen Art, 120-250 g, frisch
598H   Rinderrouladen, 160-180 g, mit Gemüse gefüllt 
600B   Rinderbeinscheibe, gesägt    
600C   Markknochen           
600D   Rinderbrust, gepökelt      
600E   Ochsenbrust, ohne Knochen       
600G Rinderbrust mit Knochen
601F   Stumpfekeule, - Bulle, Färse, Kuh 
602F   Tafelspitz, gepökelt       
603G   Tafelspitz        
605G   Ochsenschwänze         
606F   Vorderviertel Bulle, Färse, Kuh  
607G   Hinterviertel Bulle, Färse, Kuh  
608F   Rinder - Herz / Pansen
608G   Ochsenmaulsalat         
611F   Rinderhaxenfleisch         
611G   Rinderhaxen mit Knochen      
614F Rindergulasch, 28 x 28
614G   Rindergulasch, 21 x 21
615F   Rindergulasch für Suppe, 12 x 12
616G   Rindergulasch, Zungenstück 28 mm/ 21mm
617G   Rindgulasch / Schweinegulasch, 1 / 2 + 1 / 2
618G   Rind / Schwein, geschnetzelt 1 / 2 + 1 / 2
620F   Rindergehacktes, H V O      
620G   Rindfleisch, geschnetzelt, Keule
620H   Rinderstreifenfleisch       
621B Rinderbacken pariert
621G   Rinderknochen
621H   Rindernieren - Nierenfett    
622F Tibon - Steak
623F   Hohe Rippe Rind         
624F   Rindersuppenfleisch mit Knochen  
625F   Rindersuppenfleisch ohne Knochen  
626F   Rinder-Klärfleisch       
629A   Rinder - Burgunderbraten
629E   Rinderschmorsteaks, gesteakt
629F Rindergeschnetzeltes vom Filet
629G   Rinder - Rollbraten     
629I   Rinderschmorsteaks, falsches Filet
629J   Rinder - Semerrolle, verschieden gefüllt
629K   Roastbeef, ohne Knochen, gebraten
567H Rinderhackfleisch TK, lose rollend
Rindfleischartikel- Brasilien
560G   Roastbeef ohne Knochen , frisch 
561F   Rinderfilet, frisch, 3 - 4 lbs 
562F   Rinderfilet, geschnitten/geschnetzelt 
622R Rindercarpaccio per Kg
564R Rostbeef ohne Knochen, Portionen/geschnitten
Rindfleisch - Argentinien
588A Roastbeef o. Kn., o. Kette, TK
563F   Roastbeef, ohne Knochen, frisch 
551G Roastbeef, ohne Knochen, gefroren
553F   Rib - Eyefleisch, Entricote
565F   Rinderfilet, 4 - 5 lbs, frisch
566F   Rinderfilet, 3 - 4 lbs, frisch
566B Rinderfilet, geschnitten/geschnetzelt
581F Rindersteakhüfte ohne Deckel, frisch
571h   Rindersteakhüfte, geschnitten
Rindfleischartikel-Uruguay
588B Rinderfilet 3 - 4 Ibs, frisch
551F   Roastbeef ohne Knochen