556G |
Roastbeef, ohne Knochen, zum Braten |
564H |
Roastbeef ohne Knochen, frisch, Deutschland |
567G |
Rinderfilet 3 - 4, gefroren |
567H |
Rinderfilet 4 - 5, frisch |
568F |
Rinderfilet 3 - 4, frisch |
570F |
Roastbeefsteaks, geschnitten, frisch |
571G |
Rinderfiletsteak, geschnitten/geschnetzelt, frisch |
572G |
Rinderoberschale |
575G |
Rinderunterschale, mit Rolle |
575H |
Rinderunterschale, ohne Rolle |
578G |
Rinder -, Bullenkugel |
582G |
Rindersteakhüfte, Deutschland |
583G |
Rinderzungenstück, frisch |
584G |
Rinderzungenstück, gefroren |
586G |
Rindersemerrolle, frisch |
587F |
Rinder-Bugstücke |
588G |
Rind, Falsches Filet |
590G |
Rinderzunge, pariert, frisch |
590H |
Rinderzunge gefroren |
591F |
Rinderzunge gepökelt |
592G |
Rinderleber |
593F |
Rinderleber in Scheiben |
593G |
Rinderlebergulasch, geschnetzltes |
594G |
Bürgermeisterstücke |
595F |
Rinderrouladen, Hausfrauen Art 180 g, TK |
596G |
Rindersauerbraten von der Semerrolle |
596R |
Rindersauerbraten Unterschale/Schulter |
597F |
Rinderrouladen, 100 - 200 g, geschnitten |
597G |
Rinderrouladen, Hausfrauen Art, 120-250 g, frisch |
598H |
Rinderrouladen, 160-180 g, mit Gemüse gefüllt |
600B |
Rinderbeinscheibe, gesägt |
600C |
Markknochen |
600D |
Rinderbrust, gepökelt |
600E |
Ochsenbrust, ohne Knochen |
600G |
Rinderbrust mit Knochen |
601F |
Stumpfekeule, - Bulle, Färse, Kuh |
602F |
Tafelspitz, gepökelt |
603G |
Tafelspitz |
605G |
Ochsenschwänze |
606F |
Vorderviertel Bulle, Färse, Kuh |
607G |
Hinterviertel Bulle, Färse, Kuh |
608F |
Rinder - Herz / Pansen |
608G |
Ochsenmaulsalat |
611F |
Rinderhaxenfleisch |
611G |
Rinderhaxen mit Knochen |
614F |
Rindergulasch, 28 x 28 |
614G |
Rindergulasch, 21 x 21 |
615F |
Rindergulasch für Suppe, 12 x 12 |
616G |
Rindergulasch, Zungenstück 28 mm/ 21mm |
617G |
Rindgulasch / Schweinegulasch, 1 / 2 + 1 / 2 |
618G |
Rind / Schwein, geschnetzelt 1 / 2 + 1 / 2 |
620F |
Rindergehacktes, H V O |
620G |
Rindfleisch, geschnetzelt, Keule |
620H |
Rinderstreifenfleisch |
621B |
Rinderbacken pariert |
621G |
Rinderknochen |
621H |
Rindernieren - Nierenfett |
622F |
Tibon - Steak |
623F |
Hohe Rippe Rind |
624F |
Rindersuppenfleisch mit Knochen |
625F |
Rindersuppenfleisch ohne Knochen |
626F |
Rinder-Klärfleisch |
629A |
Rinder - Burgunderbraten |
629E |
Rinderschmorsteaks, gesteakt |
629F |
Rindergeschnetzeltes vom Filet |
629G |
Rinder - Rollbraten |
629I |
Rinderschmorsteaks, falsches Filet |
629J |
Rinder - Semerrolle, verschieden gefüllt |
629K |
Roastbeef, ohne Knochen, gebraten |
567H |
Rinderhackfleisch TK, lose rollend |